Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ЕЭК не оставит россиян без балеток и каблуков

  • ЕЭК не оставит россиян без балеток и каблуков
  • Смотрите также:

Российский депутат Олег Михеев, известный своими оригинальными законодательными инициативами, вчера заявил о своем намерении отправить в Евразийскую экономическую комиссию письмо с требованием запретить импорт в Российскую Федерацию балеток, кед и туфель на высоком каблуке, поскольку они способствуют развитию плоскостопия.
 
Данный проект вызвал бурное обсуждение в обществе, поскольку вышеперечисленная обувь обладает большой популярностью у россиян.

Однако представители ЕЭК заявили, что не получали от депутата никакого письма, и предположили, что депутат, показавший обращение журналистам,  не успел его отправить или вовсе решил отменить свои намерения.
 
Представители международной комиссии также подчеркнули, что в любом случае не собираются запрещать ввоз в Россию вышеозначенной продукции. Согласно действующему законодательству, подобного рода требования могут исходить только от профильных регламентирующих ведомств государственного значения – в данном случае эту функцию выполняет Министерство здравоохранения РФ. А инициатива, исходящая от рядового депутата российского парламента, даже не будет принята к рассмотрению.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку ЕЭК не оставит россиян без балеток и каблуков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.