Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мария Миронова не плачет от жалости к себе

  • Мария Миронова не плачет от жалости к себе
  • Смотрите также:

Российская актриса Мария Миронова создает впечатление женщины с очень сильным и волевым характером, однако, как это часто случается в среде шоу-бизнеса, подобный образ просто выполняет функцию своеобразной «маски» для широкой  публики.
 
В эксклюзивном интервью одному из российских изданий Мария подчеркнула, что ей не чужды простые женские слабости и, разумеется, она, как и все представительницы прекрасного пола, может время от времени пустить слезу.

Себя, впрочем, Миронова, по ее словам, действительно не жалеет, поскольку знает, что с жалости к себе у нее может начаться уныние или даже серьезная депрессия. А вот сострадание или какие-то приятные чувства могут заставить актрису расплакаться.
 
Мария утверждает, что в последний раз плакала на свой День Рождения из-за того, что у нее не было возможности ответить на все поздравления от  дорогих людей, которые звонили ей или посылали смс-сообщения. В тот день у актрисы был долгожданный выходной, и она решила, что посвятит его своей семье, а трубку не брала, потому что знала – начнет отвечать всем, и времени на мужа и сына точно не останется.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мария Миронова не плачет от жалости к себе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.