Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Канье Вест не обижается на Энни Лейбовитц. Совместное заявление знаменитостей.

  • Канье Вест не обижается на Энни Лейбовитц. Совместное заявление знаменитостей.
  • Смотрите также:

На днях западные средства массовой информации рассказали о горькой обиде знаменитого американского репера Канье Веста на не менее известного американского фотохудожника Энни Лейбовитц.
Якобы на пресс-конференции во Франции Канье пожаловался на то, что Энни отказалась снимать его свадьбу с Ким Кардашьян, которая прошла в конце мая в итальянской Флоренции. Более того, сделала это практически накануне свадьбы, чем, по  словам западной прессы, немало расстроила жениха и невесту. Канье и Ким якобы пришлось самостоятельно обрабатывать снимки со свадьбы, чтобы выложить их в сеть, на что пошло четыре дня.
Причиной отказа стала «боязнь сотрудничества с такими знаменитыми людьми», что выглядело, как минимум, странно, поскольку именно на работе со звёздами Лейбовитц сделала свою карьеру. Тем более, что именно она внимала Канье и Ким на обложку для Vogue.
Как оказалось, журналисты вырвали из контекста сказанное репером и добавили немного драмы, чтобы создать скандал. Для  прекращения спекуляций Вест и Энни решили сделать совместное заявление и прояснить ситуацию.


Канье рассказал, что его, конечно же, огорчил отказ Энни, но дело в том, что фотохудожник предпочитает постановочную съёмку, а со свадьбами дела не имеет. Вест вовсе не обижается на неё, напротив, отнёсся с пониманием к её предпочтениям. Переговоры между представителями Веста и Лейбовитц длились какое-то время, но ни к чему не привели, иными словами, они не сумели договорится до свадебной церемонии Канье и Ким.
Энни заявила, что была бы рада пофотографировать знаменитую пару, но им, к сожалению, не удалось договориться. Интересно, что же стало на преграде договорённостей фотохудожницы и пары далеко небедных знаменитостей. Если учесть, что на каждого своего гостя Вест и Кардашьян потратили около 750 тысяч, то дело явно не в деньгах.
Как утверждают источники, приближённые к Весту, он просто очень хотел, чтобы в этот особенный для них с Ким день всё было по высшему разряду: платье невесты от Рикардо Тиши, свадебные декорации создала Ванесса Бикрофт, а любимый исполнитель Ким Андреа Бочелли задушевно пел, пока она идёт к алтарю. В этот список попала и Энни, однако, как мы уже знаем, не смогла внести свою лепту в лучший день Веста и Кардашьян.

Канье Вест купит невесте замокВыпуск Vogue с Ким Кардашьян на обложке побил рекорды продаж журналаСэм Уорингтон подрался в гей-бареГолливудская элита не хочет иметь дел с Ким Кардашьян даже по просьбе Канье УэстаMet Gala: прекрасные кавалеры и прекрасные парыКим Кардашьян возьмет фамилию мужа после свадьбы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Канье Вест не обижается на Энни Лейбовитц. Совместное заявление знаменитостей.


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.