Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Кремле удивились словам генсека НАТО об усилении войск на границе с Украиной

  • В Кремле удивились словам генсека НАТО об усилении войск на границе с Украиной
  • Смотрите также:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков удивлен информацией об усилении российских войск на украинской границе.
 
При этом Песков заявил, что Владимир Путин распорядился усилить охрану границы с Украиной несколько недель назад.

Как рассказал в общении с журналистами пресс-секретарь российского президента, Кремль находится в недоумении из-за сообщений о том, что концентрация российских войск вдоль украинской границы увеличена, потому что распоряжение усилить охрану государственной границы было отдано Владимиром Путиным еще несколько недель назад.
 
В четверг, 19 июня, генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен сообщил, что союзники обнаружили на границе между Россией и Украиной несколько тысяч российских военнослужащих. В связи с этим НАТО заподозрило Россию в намерении военного вторжения на территорию Украины, пообещав в этом случае жесткий ответ со стороны западных стран. Андерс Фог Расмуссен пояснил, что западное сообщество может ввести дополнительные санкции против России.
 
Президент России Владимир Путин 7 июня отдал распоряжение ввести усиленный режим охраны на украинской границе для исключения незаконного въезда военных других стран на территорию России. Распоряжение президента вызвано резким увеличением числа беженцев с Украины и во избежание провокаций.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В Кремле удивились словам генсека НАТО об усилении войск на границе с Украиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.