Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Что узнает о себе мужчина рядом с женщиной

  • Что узнает о себе мужчина рядом с женщиной
  • Смотрите также:

Не поверите, мужчина может прожить и тридцать, и сорок лет, - и не знать многого о себе. Например, он до поры до времени не догадывается, что в нем дремлет хороший отец. Но это, обычно, в виде исключения. Как правило, в нас обнаруживаются удручающие таланты.
 

мужчина рядом с женщиной

 
Очень часто мужчины узнают, что они впечатляюще нечистоплоты. Проще говоря, свиньи. Вот, скажем, у меня была привычка при входе в квартиру вылезать из кроссовок и проходить в комнату. Я понимал, что это привычка холостяка и эгоиста – разуться и оставить обувь посреди прихожей (к тому же довольно тесной). Но утешал себя тем, что я и вправду холостяк и эгоист, потому что живу совершенно один, и мои кроссовки тут никому не мешают.
 
Потом я взял соседом по жилплощади кота, но и ему они совершенно не осложняли жизнь, жалоб  я не слышал. Когда же к моей берлоге протоптали дорогу девушки, я наловчился легким движением ноги отбрасывать кроссовки в сторону.
 
Однако стоило очередной моей гостье показаться лучше остальных, и у нас завязались постоянные отношения, начались мои мучения. Кроссовки теперь было категорически нельзя оставлять в стороне от входа, и уж тем более (боже упаси!) там, где я их оставлял раньше. Вместо этого я должен был разуться, развязав шнурки (это обязательно, так как иначе портилась обувь), взять кроссовки в руку, отнести их к стенному шкафу и поставить строго на вторую сверху полку слева.
 
Не буду спорить, чистоплотность – замечательное качество. Но когда мужчину заставляют ставить обувь на строго определенное место на полке, это похоже на дрессировку цирковых медведей. Особенно если женщина при этом использует все известные ей способы манипуляции – скандалы, обиду и секс. А я дрессироваться не хотел. И многие нормальные мужчины на моем месте высказали бы аналогичное мнение.
 
Нам кажется естественным, что на полу в ванной после принятия душа бывает вода, или что постель заправлена так, что ее можно расправить одним взмахом мизинца. Или что все, что бывает нужным, находится тут же, под рукой, практически на диване. Но женщины называют это «свинством», так как красота для них превыше удобства. Если это слово произносится слишком часто, значит, на отношениях можно ставить крест. Умная женщина всегда сможет найти компромисс между своими эстетическими фантазиями и реальностью в лице мужчины.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Что узнает о себе мужчина рядом с женщиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.