Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

За 23 года звезды фильма «Тельма и Луиза» не постарели

  • За 23 года звезды  фильма «Тельма и Луиза» не постарели
  • Смотрите также:

Вот уже 23 года прошло с момента выхода на экраны голливудского хита «Тельма и Луиза» о тяжелой судьбе двух домохозяек, пустившихся в бега от полиции. Исполнившие в этой ленте главные роли актрисы встретились, чтобы доказать: они не постарели ни на один день.

 

Сьюзан Сарандон и Джина Дэвис


Фильм прославленного режиссера Ридли Скотта Тельма и Луиза стал одним из самых громких премьер 1991 года. Лента рассказала об увеселительной поездке двух скучающих домохозяек, обернувшейся кошмаром. Они убивают мужчину и пускаются наутек от полиции, надеясь скрыться в Мексике. Главные роли в этом фильме исполнили Сьюзан Сарандон и Джина Дэвис. Для обеих актрис фильм стал одним из самых значительных в их биографии. Обе были номинированы на премию Оскар.

 

Сьюзан Сарандон и Джина Дэвис


А теперь две этих замечательных женщины встретились снова, чтобы попытаться сделать точно такой же совместный снимок, который их героини делают в картине. Теперь подобные фотографии принято называть селфи. 67-летняя Сарандон выложила этот снимок на свою страницу в Твиттере вместе с той самой первой фотографией. Мы изобретатели селфи, - остроумно подметила актриса.

 

Сьюзан Сарандон и Джина Дэвис


А пользователи сразу увидели, что, несмотря на 23 минувших года, Сьюзан Сарандон и Джина Дэвис почти не изменились внешне. Эти женщины крепко подружились после съемок в Тельме и Луизе, а в 2011 году даже вместе посещали различные мероприятия, посвященные 20-летию фильма. 58-летняя Джина сказала тогда в интервью Wall Street Journal, что не ожидала того влияния, которое фильм окажет на женщин.

 

Я и не представляла, что эта лента станет одним из символов женского движения, - призналась актриса. - Да и к чему мне было об этом думать. Я прочла сценарий, увидела там две потрясающих женских роли и поняла, что должна заполучить одну из них. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


 

ФОТО СЬЮЗАН САРАНДОН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку За 23 года звезды фильма «Тельма и Луиза» не постарели


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.