Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анжелика Варум не может выйти из черной полосы

  • Анжелика Варум не может выйти из черной полосы
  • Смотрите также:

Популярная певица столкнулась с чередой тяжелых испытаний, которые обрушились на нее одно за другим. В результате здоровье Анжелики оказалось подорвано, и полностью восстановиться у артистки пока не получается.

 

Анжелика Варум

 

О самочувствии Анжелики Варум рассказал ее муж, певец Леонид Агутин. Из уважения к публике артист счел своим долго объяснить, почему его супруга вынуждена отменять свои концерты.
 
Агутин признался, что певица до сих пор не оправилась после  произошедшей в марте автомобильной аварии, в которой получила травмы головы и перенесла сильный стресс, сказавшийся на ее способности петь. Кроме того, недавно у Анжелики умер отец, к которому она была невероятно привязана, - и теперь артистка пребывает в жестокой депрессии. «Долгое время у Анжелики был спазм с голосом. Вы знаете, если даже все налаживалось, то эта ситуация с отцом все усугубила – сейчас такая депрессия...» – с горечью поведал Агутин.
Также недавно Леонид и Анжелика похоронили своего директора Виталия Ларина, скончавшегося в возрасте 45 лет. Ларин был довольно известной персоной в отечественном шоу-бизнесе и близким другом артистической пары, его преждевременная кончина шокировала звезд.
 
Поклонники надеются, что у Анжелики хватит физических и душевных сил преодолеть затянувшуюся мрачную полосу своей жизни и снова вернуться в форму. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)               ФОТО АНЖЕЛИКИ ВАРУМ             ФОТО ЛЕОНИДА АГУТИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анжелика Варум не может выйти из черной полосы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.