Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марк Уолберг шокировал друзей своей худобой

  • Марк Уолберг шокировал друзей своей худобой
  • Смотрите также:

Звезда Голливуда Марк Уолберг похудел почти на 30 кг для роли в новом фильме. Сам актер рассказал, что этот период стал него настоящим адом, и он вряд ли когда-нибудь повторит подобный эксперимент.

 

Марк Уолберг


Все мы привыкли воспринимать Марка Уолберга как мужчину с внушительной мускулатурой, каким он, к примеру, предстал в картине Кровью и потом. Анаболики. Но для съемок в фильме Игрок Марк похудел на 60 фунтов, что составляет более 27 кг. И этот процесс стал для Уолберга мучительным, как признался сам актер. Его трансформация была такой шокирующей, что когда Марка увидел режиссер Трансформеров Майкл Бэй, то он решил, что актер тяжело заболел.

 

Бэй подумал, что я умираю, - рассказывает Марк. - И это немудрено, ведь я похудел на 60 фунтов, прыгая через веревочку и принимая только жидкую пищу. Четыре месяца я ощущал себя несчастнейшим человеком на свете. Вы не представляете, какие навязчивые фантазии меня навещали, включая и мысли о еде, которую я вообще не употребляю, вроде пиццы.


Марк Уолбергпожаловался, что во время диеты он мучился не только от голода, но и от частых перепадов настроения. Но как только съемочный период закончился, актер немедленно бросился в ресторан. Я заказал блинчики, настоящий бекон, яичницу и английские маффины, - говорит актер. - Наелся так, что следующие два дня мне было плохо.

 

В Информаторе Марк Уолберг, по его собственным словам, должен был выглядеть настолько худым, насколько это возможно. И раз такое похудение получалось у артистов вроде Кристиана Бейла и Мэттью Макконахи, то Уолберг сам для себя решил, что и он справится с подобной задачей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО МАРКА УОЛБЕРГА


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Марк Уолберг шокировал друзей своей худобой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.