Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Надежды на мир больше нет

  • Надежды на мир больше нет
  • Смотрите также:

Игорь Малов о том, как не быть обманутыми украинской псевдо-властью

Заявление о временном прекращении огня «в одностороннем порядке» киевскими наймитами и рекрутами на Юго-Востоке Украины – всего лишь уловка для аккумулирования сил – скорее всего, с участием иностранных наемников. Понятно, что имеющимися силами Донецк и Луганск Киеву не сломить.

Не потому ли на российские телеканалы потянулись квазиоппозиционеры с предложениями «начать диалог» между братскими народами. Он обусловлен всего лишь одном требованием: закрыть границу с Украиной. То есть, в нынешней обстановке – перестать принимать беженцев, признать себя агрессорами, перестать пропускать на Украину потенциальных добровольцев. То есть, предать тех, кто сейчас погибает под бомбами.

Спасибо, уже проходили. Неоднократно идя уступки киевской хун 4000 те, мы получили:

1. Время для пополнения рядов мерзавцев и мародеров, бесчинствующих и убивающих журналистов и мирных жителей.

2. Полный «кидок» по газу – ну, не будут они платить и близко к тому, сколько должны.

3. Усиление антироссийской риторики до неприличия с использованием крупнокалиберных «дерьмометов» (иначе большинство украинских СМИ назвать невозможно).

4. Полное отрицание наших миротворческих усилий со стороны Запада.

Мы можем продолжать возмущаться по этому поводу и искать бесконечные натяжки в позиции оппонентов. Слабое утешение. Участники одного из недавних ток шоу радостно смеялись очередной «плюхе» Джейн Псаки, назвавшей украинских беженцев в Ростовской области «туристами». И не где-нибудь, в «ростовских горах». Господа, не надо преуменьшать достоинства противника. Это опасно! Псаки просто «троллит» вас, наглядно демонстрируя, что она может сказать все что угодно, и это «прокатит». А вы хоть обдоказывайтесь – никому это не надо.

К сожалению, у нас внутри страны тоже полно гавриков, желающих выдавать «сплетни в идее версий» за истину в последней инстанции. Беззубые заявления с «выражением соболезнования» родственникам погибших российских журналистов… Опоздания в передаче информации более чем на сутки, по сравнению с «нормальными» СМИ – в том числе и зарубежными…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Надежды на мир больше нет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.