Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Люпита Нионго впервые на обложке Vogue

  • Люпита Нионго впервые на обложке Vogue
  • Смотрите также:

Оскароносная кенийская актриса Люпита Нионго украсила собой июльский выпуск журнала Vogue. В интервью журналу 31-летняя звезда рассказала о непривычном для нее внимании папарацци, а также о новом кинопроекте.

Съемки в фильме «12 лет рабства» стали определяющим моментом в карьере Люпиты. Сама актриса признается, что это был достаточно необычный опыт, который дался ей нелегко: «Я очень нервничала, когда мы смотрели готовый вариант фильма. Это был  тяжелый опыт во многих отношениях. Мне было и радостно и грустно одновременно. Я боялась, что моя работа окажется напрасной и никто не оценит моих стараний. Но когда я смотрела фильм, мое сердце так сжималось за судьбу Соломона, что у меня не получилось сосредоточится на собственном эго. Я плакала, совершенно безутешно. Я проплакала еще несколько часов после фильма».

О непривычном для актрисы внимании папарацци

«Я просто шла по улице и на секунду обернулась. Мне стало интересно кого они снимают. Потом я поняла что их обьективы направлены на меня. Думаю, это было началом конца моей анонимности».

О том, как она вдруг стала известной

«Такое чувство, что индустрия развлечений просто ворвалась в мою жизнь. Люди, которые казались такими недостижимыми, вдруг стали со мной здороваться, общаться. Она признали мой талант раньше, что я осознала, что он  меня есть».

О завоевании «Оскара» и об интересе к ней, как к новенькой

«Я получила «Оскар» и это было действительно невероятно, я была поражено. До сих пор не могу поверить в то, что это произошло со мной. Я помню когда назвали мое имя, я буквально потеряла дар речи. Я просто повторяла свое имя в голове и не понимала, действительно они назвали меня или мне показалось. Потом я увидела как мой брат радуется и поняла, что победила. Я мечтала стать актрисой, а не знаменитостью. Я хотела играть, перевоплощаться. Моя мечта была работать, что я сейчас и делаю».

О начале промо-тура к фильму «12 лет рабства»

«Когда мы должны были отправиться в промо-тур, я помню, мне кто-то сказал: «Готовься, Люпита». Я не очень понимала, что они имели ввиду. Но потом осознала, что красная дорожка похожа на зону военных действий. Вы просто должны стоять и улыбаться. Это было тяжело».

Об интересе к R2-D2 C-3PO из «Звездных войн»

«Они просто находят во мне отклик. Возможность передать эмоции с помощью лишь нескольких компьютерных звуков – это показатель мастерства повествования. Это прекрасная возможность поработать в этих фантастических мирах. Разумеется, этот фильм бесконечно далек от “12 лет рабства”, но это то самое разнообразие, из которого сотканы мечты».

 

 

Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковСиара рассказала, как назвала сына Люпита Нионго появится в “Звездных войнах”Люпита Нионго: “Майли Сайрус помешала нашим отношениям с Джаредом Лето”Супернова Люпита Нионго для Marie Claire US Журнал People признал Люпиту Нионго самой красивой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Люпита Нионго впервые на обложке Vogue


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.