Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Президент США ищет для дочерей копеечную работу

  • Президент США ищет для дочерей копеечную работу
  • Смотрите также:

В интервью журналу Parade супруги Обама рассказали, каким видят ближайшее будущее своих детей. Сейчас старшей дочери главы Соединенных Штатов шестнадцать лет, младшей – тринадцать, и вскоре, следуя воле родителей, Малия и Саша должны будут трудоустроиться.  

Барак и Мишель Обама с детьми

  Детям Обамы не позволят жить на всем готовом. «Девочки должны узнать жизнь, чтобы закалить свой характер. Думаю, каждому ребенку следует познакомиться с тяжелым трудом», - заявила жена президента.

Знаменитые родители собираются сами подыскать подходящие для Малии и Саши вакансии. Никаких поблажек для подростков при этом не ожидается - скорее, наоборот, лидер США пообещал, что его дочери будут получать минимальную зарплату. «Работа, увы, не всегда приносит радость, а денежное вознаграждение порой несправедливо», - констатировал Барак Обама. «Такова жизнь», - вторила ему первая леди страны.

В свое время они начинали карьеру с самых низов. В юные годы нынешний президент Соединенных Штатов работал мороженщиком в сети кафе, а его будущая жена трудилась в магазине, занимающимся переплетом книг. Получая высшее образование, Обама квартировал у тещи. Муж и жена жили на втором этаже дома мамы Мишель, ездили на старой машине, купленной за тысячу долларов, растили детей и отдавали кредиты, взятые на образование.

«До защиты докторских степеней по юриспруденции мы получали предельно мало, но для нас это был важный опыт», - уверен глава страны.

Для справки:
За прошедший год, согласно официальным данным, президент США и его супруга заработали 481 098 долларов, что на 127 тысяч долларов меньше, чем в 2012-м.  При этом в 2009-м, через год после вступления в должность главы страны,  доходы Барака и Мишель Обама составляли 5,5 млн долларов.

Факт в тему:
Тем временем в американские СМИ просочилась информация, где будет трудиться старшая дочь Обамы Малия. По слухам, этим летом девушка попробует себя в киноиндустрии – она поработает на съемках нового телесериала, запускаемого давним другом лидера США Стивеном Спилбергом. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО БАРАКА ОБАМЫ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Президент США ищет для дочерей копеечную работу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.