Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сериал о вампирах “Настоящая кровь”станет мюзиклом

  • Сериал о вампирах “Настоящая кровь”станет мюзиклом
  • Смотрите также:

Очередной сериал о вампирах «Настоящая кровь» в скором времени может стать бродвейским мюзиклом. Об этом заявил исполнитель главной роли Стивен Мойер. В интервью  New York Daily News Стивен рассказал: «Я предложил композитору сериала Натану Барру написать пару песен для седьмого сезона. Готовый материла мы показали продюсерам и он им очень понравился. Они загорелись идеей создать мюзикл. Мне кажется, это будет что-то интересное».

Барр отметил, что сюжет предстоящего мюзикла, скорее всего, будет вращаться вокруг главной героини — официантки-телепатки Сьюки Стакхаус (Анна Пакуин). «Я думаю, что мы попытаемся вернуться к истокам истории», — добавил Барр.

Сам Стивен Мойер невероятно счастлив от того, что проект перенесется на другой уровень, но актер отмечает, что не будет участвовать в бродвейской постановке «Настоящей крови». Актер говорит: «В нашей семье совсем недавно появились дети. Мы с женой счастливы и я бы не хотел тратить свое время на Бродвей, когда могу находится дома с Анной и нашими близнецами Чарли и Поппи. Работа на Бродвее это невероятно трудная задача, которая отнимает все свободное время. Я думаю, для этой роли продюсеры выберут более молодого актера, который готов трудиться не покладая рук». Отметим, что в декабре 2013 года Мойер сыграл в телеверсии бродвейского мюзикла The Sound of Music, который показал канал NBC. Так что актер знает, что говорит.

Напомним, сериал с элементами фильма ужасов и черного юмора «Настоящая кровь» начал транслироваться на канале HBO 7 сентября 2008 года. Он основан на серии романов «Вампирские тайны» американской писательницы Шарлин Харрис, повествующих о небольшом городке, жителями которого являются не только обычные люди, но и вампиры. Исполнительница главной роли Анна Пакуин получила за эту актерскую работу премию «Золотой глобус» в 2009 году. Сам сериал дважды номинировался на награду в 2008 и 2009 годах.

Сиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковБрэд Питт прокомментировал поступок СедюкаСводная сестра Джулии Робертс покончила жизнь самоубийством: официальное заявление следствияЛа Тойя Джексон хочет огромную свадьбуДжейден Смит встречается с Кайли Дженнер

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сериал о вампирах “Настоящая кровь”станет мюзиклом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.