Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Coldplay провели флэшмоб на улицах Сиднея

  • Coldplay провели флэшмоб на улицах Сиднея
  • Смотрите также:

Музыканты сняли малобюджетный ролик на последний по времени сингл «A Sky Full of Stars», использовав бесплатную массовку своих австралийских фанатов. В клипе на песню участники группы выступают в роли уличных музыкантов, устраивающих перфоманс прямо на улицах Сиднея. Ролик снят переносной камерой и не имеет монтажных склеек.
Автором этого «экспериментального» видео стал Мэтт Уайткросс, известный по работе над фильмом-посвящением Stone Roses «The Spike Island». Ознакомиться с роликом можно здесь.
Клип был снят во время пребывания Coldplay на Зеленом континенте в рамках их тура в поддержку альбома «Ghost Stories», куда вошла «A Sky Full of Stars».
19 июня музыканты отыграли масштабный концерт в Сиднее, гостьей которого стала Кайли Миноуг. Коллеги исполнили вместе хиты «Where The Wild Roses Grow» и «Can't Get You Out Of My Head» - последнюю, напомним, Крис Мартин и Ко нередко включают в свои сольные плей-листы.
«A Sky Full of Stars» стала третьим сингловым треком с альбома «Ghost Stories» после ранее презентованных «Magic» и «Midnight». К работе над песней Coldplay привлекли популярного шведского диджея Avicii. Последний признался, что «получил полную свободу действий» от музыкантов и в то же время «никогда не работал так тяжело», чтобы не оплошать перед своими кумирами.
Напомним, шестая студийная пластинка Coldplay увидела свет 19 мая 2014-го. Альбом стал первой концептуальной работой в каталоге команды: главный герой пластинки переживает болезненный разрыв, проходя через всю гамму эмоциональных состояний, чтобы в конце концов принять и смириться с происходящим. В интервью, посвященных раскрутке диска, лидер группы Крис Мартин неоднократно признавал, что «Ghost Stories» частично вдохновлен тяжелым расставанием с Гвинет Полтроу после 10 лет брака.
Сразу же после выхода пластинка возглавил хит-парад, – и стартовала настолько славно, что уже спустя 7 дней продаж была признана самым востребованным релизом года в Британии. Новой работе Coldplay удалось спихнуть с трона Майкла Джексона с его посмертным альбомом «Xscape», возглавившим чарт во вторую неделю мая.
Одновременно диск возглавил чарты еще 20 стран мира – в том числе, США, Австралии, Франции, Германии, Италии и т.д.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Coldplay провели флэшмоб на улицах Сиднея


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.