Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шафером Джорджа Клуни будет Брэд Питт

  • Шафером Джорджа Клуни будет Брэд Питт
  • Смотрите также:

Голливудский красавец и ловелас (в прошлом) Джордж Клуни в скором времени свяжет себя узами брака со своей возлюбленной 36-летним адвокатом по правам человека Амаль Аламуддин. На данный момент стало известно, что шафером Клуни на свадьбе может стать его друг и коллега Брэд Питт. Тетя Джорджа – Старла Клуни - в одном из недавних интервью, рассказала о своих предположениях: «Я была бы рада, если бы в качестве шафера Джордж выбрал Брэда. Она хорошие друзья и мне кажется, что Джордж остановит выбор именно на нем».

Отметим, что Старла  также подтвердила, что свадебная церемония пары пройдет все в Италии. Родители Клуни – Ник и Нина уже планируют отправиться в Европу, чтобы помочь детям в организации торжества. «Я точно знаю, что на следующей неделе Ник и Нина отправляются в Италию. Думаю, едут они туда в целях подготовки к свадьбе», – рассказала Старла в интервью MailOnline.

Между тем не все члены семьи Клуни счастливы от того, что Джордж женится на Амаль. Двоюродный брат актера – 55-летний Бен Бресли – выразил свое недовольство тем, что Аламуддин пропустила ежегодное воссоединение семьи Клуни, которое состоялось в субботу, объясняя это занятостью на работе. «Я пришел и поинтересовался, где же невеста. На что мне ответили, что она юрист и видимо у нее слишком много работы по спасению мира, чтобы бросить ее ради семьи. Очень досадно, когда люди так делают», – сказал Бен.

 

Сиара рассказала, как назвала сына Брэд Питт прокомментировал поступок СедюкаАнджелина Джоли думает о свадьбе, а Джордж Клуни – о политикеБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковБрэду Питту нравится учить детейВинодел Бред Питт

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шафером Джорджа Клуни будет Брэд Питт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.