Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жену Башарова назвали анти-иконой стиля (ФОТО)

  • Жену Башарова назвали анти-иконой стиля (ФОТО)
  • Смотрите также:

Появление Екатерины Архаровой на 36-м Московском международном кинофестивале стало ее первым выходом в свет после замужества, однако дебют российско-итальянской актрисы в качестве спутницы Марата Башарова не удался. Обворожительная блондинка прогадала с нарядом, вызвавшим недоумение у модных критиков.  

Екатерина Архарова и Марат Башаров

  Открытие ММКФ состоялось в минувший четверг. Несмотря на прохладную погоду, многие участницы торжественной церемонии появились на красной дорожке в легких воздушных нарядах, но Екатерина Архарова превзошла всех. Жена Башарова позировала папарацци в длинном черном полупрозрачном платье, демонстрировавшем не только ее аппетитные формы, но и белье – бюстгальтер и трусы-шорты.

«Наряд 39-летней актрисы не соответствует мероприятию такого высокого уровня», - отметили журналисты, добавив, что сам Марат Башаров выглядел безукоризненно. Артист, как всегда, выбрал «классику», а свой бунтарский нрав выразил расстегнутым воротником рубашки.

Единственное, чего так и не поняли представители СМИ, - чье же пальто, так негармонирующее с платьем, накинула на себя супруга актера. Вполне возможно, что продрогшей Екатерине Архаровой пришлось раздеть мужа, но если эта деталь гардероба все-таки женская, значит, супруге Башарова нужен стилист. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО МАРАТА БАШАРОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жену Башарова назвали анти-иконой стиля (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.