Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как дела, КПУ?

  • Как дела, КПУ?
  • Смотрите также:

Руководитель фракции Компартии Украины в Луганском Облсовете Александр Андриянов выступил с заявлением, в котором сообщил о переходе фракции КПУ в Луганском областном совете в полном составе в парламент Луганской Народной Республики.

На это лидер КПУ Пётр Симоненко заявил в Раде, что Андриянов озвучил «сугубо личную точка зрения и не более» — сообщает сайт «Боротьбы» со ссылкой на пресс-службу КПУ. «Никаких решений фракция Компартии в Луганском Облсовете по этому вопросу не принимала. Более того, этот вопрос даже не поднимался ни на одном заседании фракции или на уровне областной парторганизации», — сказал Симоненко.

«Попытки руководства КПУ усидеть сразу на двух стульях – сохранить отношения с киевской хунтой, при этом пытаясь сохранить авторитет среди движения сопротивления этой самой хунте – становятся все более проблематичными»  — полагает координатор «Боротьбы» Виктор Шапинов.

КПУ продолжает голосовать в Верховной Раде. Тем временем СБУ сообщает, что «поставки оружия для незаконных вооруженных формирований организуют руководители регионального отделения Коммунистической партии Украины». Об этом, по заверению СБУ, поведал один из захваченных в плен ополченцев.

Пётр Симоненко уже опроверг эту информацию, назвав запись допроса пленного провокацией и ложью — передаёт РИА Новости.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Как дела, КПУ?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.