Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанна Фриске возвращается в Россию

  • Жанна Фриске возвращается в Россию
  • Смотрите также:

Певица и актриса Жанна Фриске, которая уже продолжительное время борется с опухолью головного мозга, в скором будущем собирается вернуться в Россию. Об этом сообщил папа Жанны Владимир Борисович. Мужчина рассказал, что его дочь чувствует себя хорошо, состояние ее здоровья стремительно улучшается. Владимир Борисович сказал, что ранее утерянное зрение уже начало возвращаться в Жанне Фриске. Кроме того, она стала чаще улыбаться и даже общается со своими друзьями по «скайпу». Фриске-старший сообщил журналистам о том, чем кроме лечения занимается артистка Жанна Фриске: «Читает, музыку слушает. Книги, в основном исторические, изучает: про королев и принцесс. Она сейчас у нас что-то в историю ударилась. Ну и в классику тоже. Не могу сказать точных названий, потому что Жанна из-за проблем со зрением слушает аудиокниги – в наушниках». 

Отметим, что Жанна борется с тяжелым недугом в одной из клиник Лос-Андежлеса. Сейчас исполнительница проходит курс лечения амбулаторно, а все остальное время проводит в доме своих друзей, которые любезно предоставили ей свое жилище. Лечение Фриске поправу можно назвать инновационным и экспериментальным. Это лекарство было изобретено относительно недавно, но в случае Жанны Фриске именно оно оказалось самым эффективным и действенным.

Буквально за несколько месяцев медики из Лос-Анджелеса смогли поставить смертельно больную женщину на ноги и уже сегодня Жанна Фриске почти здорова. Первые эффекты лечения нановакциной появились уже после первого месяца экспериментального лечения – артистка похудела на десять килограммов и начала самостоятельно ходить в пределах помещения. Рядом с певицей Жанной Фриске постоянно находится ее мама и годовалый сынишка Платон. Желаем Жанне скорейшего и полного выздоровления!

Сиара рассказала, как назвала сына Дмитрий Шепелев напишет книгу о болезни Жанны ФрискеБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковДмитрий Шепелев говорит, что Жанна Фриске идет на поправкуДжейден Смит встречается с Кайли ДженнерРоссийские звезды поддержали Жанну Фриске в борьбе с раком

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жанна Фриске возвращается в Россию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.