Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жительница Инты утонула, нырнув за телефоном в реку

  • Жительница Инты утонула, нырнув за телефоном в реку
  • Смотрите также:

Полиция города Инты (Республика Коми) приступила к расследованию по факту гибели 18-летней местной жительницы.

По предварительным данным, девушка утонула, нырнув в реку за упавшим туда сотовым телефоном.

Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на официальных представителей региональных следственных органов, ЧП произошло вечером в минувшую среду, 18 июня. Очевидцы сообщили о том, что в реку Инта, которая протекает возле городского парка культуры и отдыха, прыгнула 18-летняя девушка.

К моменту прибытия на место ЧП сотрудников полиции и медиков, тело местной жительницы уже достали из воды. Несмотря на все усилия врачей, им оставалось лишь констатировать смерть девушки. Также из воды с признаками сильного переохлаждения удалось достать мужчину - вероятно, он бросился спасать молодую женщину, оказавшуюся в воде.

По словам свидетелей случившегося, на территории городского парка отдыхала компания молодых людей, которые распивали спиртное. Во время стихийно возникшей ссоры кто-то из них бросил в реку, протекающую рядом, сотовый телефон. Девушка, которой, вероятно, принадлежал аппарат, прыгнула в воду, намереваясь его достать. Однако ее понесло сильным течением, с которым справиться ей не удалось. В результате молодая женщина погибла.

По факту трагического инцидента в настоящее время проводится соответствующая проверка. Следователям предстоит установить все обстоятельства случившегося, после чего будет вынесено процессуальное решение.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Жительница Инты утонула, нырнув за телефоном в реку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.