Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Харрисон Форд прооперирован после травмы на съемках

  • Харрисон Форд прооперирован после травмы на съемках
  • Смотрите также:

Американский актер пострадал во время работы над седьмым эпизодом  блокбастера «Звездные войны». 12 июня его ногу придавила дверь от «Сокола Тысячелетия» - межпланетного корабля, на котором, по сценарию, путешествует персонаж в исполнении знаменитости.

 

Харрисон Форд

  Металлическая конструкция повредила левую лодыжку 71-летнего Харрисона Форда, и его госпитализировали на вертолете в одну из английских больниц. Обследование показало, что у актера перелом, требующий хирургического вмешательства, и на днях операция была проведена.

Сейчас звезда Голливуда по-прежнему пребывает в госпитале Джона Редклиффа в Оксфорде, находясь под надзором не только врачей, но и жены, которая, узнав о происшествии, сразу же вылетела из США в Великобританию.

Режиссер проекта  Джей Джей Абрамс дал знаменитости от шести до восьми недель «больничного». «Временная потеря Форда для нас неприятность, но не катастрофа – в его отсутствие мы будем снимать другие сцены», - заявил он. Однако сам пострадавший хочет как можно быстрее вернуться к съемочному процессу. По информации СМИ, он планирует работать в гипсе, правда снимать «Хана Соло» будут только по пояс.

Для справки:
Съемки фильма «Звездные войны: Эпизод VII» начались в мае 2014 года в пустынных районах Арабских Эмиратов. Действие картины разворачивается спустя 30 лет после событий оригинальной трилогии. Премьера фантастического боевика намечена на декабрь 2015 года. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ХАРРИСТОНА ФОРДА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Харрисон Форд прооперирован после травмы на съемках


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.