Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Харрисон Форд, травмированный на съемках нового эпизода «Звездных войн», перенес операцию

  • Харрисон Форд, травмированный на съемках нового эпизода «Звездных войн», перенес операцию
  • Смотрите также:

Как сообщают американские СМИ, известному актеру Харрисону Форду пришлось перенести операцию  - во время съемок фильма «Звездные войны: Эпизод VII» он повредил левую ногу.

По словам представителя артиста Инны Тречиокас, «операция прошла успешно».

Тречиокас добавила, что в скором времени врачи планируют уже начать постоперационную реабилитацию, а пока Хариссон Форд чувствует себя довольно неплохо, с нетерпением ожидая своего возвращения к работе. Ранее в ряде международных СМИ со ссылкой на заявление Lucasfilm появилась информация о том, что актера, пока он окончательно не поправит свое здоровье, будут снимать по пояс.

ЧП произошло около недели назад, в ходе съемок, которые проводились на студии Пайнвуд в окрестностях Лондона. Ранее уже сообщалось, что на 71-летнего Хариссона Форда упала гидравлическая дверь межпланетного корабля «Тысячелетний сокол», капитана которого он играет в новой части культового фильма. После того, как выяснилось, что актер повредил одну из костей, его на вертолете экстренно доставили в госпиталь Джона Редклиффа, расположенный на территории Оксфорда.

Планируется, что кинолента выйдет на экраны 18 декабря 2015 года, съемки фильма начались в мае этого года. Действие новой части легендарного фильма берет свое начало через 30 лет после того, как разворачиваются события оригинальной трилогии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Харрисон Форд, травмированный на съемках нового эпизода «Звездных войн», перенес операцию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.