Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена и любовница одного из братьев Сафроновых никак не поделят мужчину

  • Жена и любовница одного из братьев Сафроновых никак не поделят мужчину
  • Смотрите также:

Он может поймать пулю зубами. Он может заставить исчезнуть огромные предметы. Он может пропасть из виду и в момент оказаться на огромном расстоянии. А вот определиться с женщинами он не может. Один из братьев Сафроновых, а именно Сергей, не может определиться, с кем ему будет лучше – с женой и матерью своих детей, или с любовницей.
Супруга знаменитого иллюзиониста Мария не скрывает, что угрожает любовнице мужа физической расправой и всячески обзывает её. Тем временем, сам Сергей до сих пор не ушёл из семьи, и, если верить его любовнице, остаётся ради детей.


Оксана Колмакова, начинающая певица и любовница Сергея, утверждает, что жена присылает ей сообщения, в которых обзывает её шлюхой и угрожает расправой, если та не отпустит её мужа.
Познакомились Сергей и Оксана, когда Сафронов с братьями были на гастролях во время съёмки «Битвы экстрасенсов». Участница телепроекта, Анна Белая, оказалась общей знакомой. Сергей сразу очаровал Оксану, она почувствовала с ним необыкновенную схожесть. С тех пор у изменчивого мужа началась двойная жизнь: на гастролях он жил с любовницей, дома в Москве – с женой и детьми. Однако долго так не могло быть, и Сергею приходится определяться.
Мария узнала об измене мужа от чужих людей. В это же время, как утверждает Оксана, ей стали приходить сообщения с угрозами. «Шалава, тебе жить надоело?! Если у тебя нет ничего святого, пожалей моих детей. Твой ребенок не нужен собственному отцу, ты желаешь этого и моим детям?»- писала ей Мария. Любовница пожаловалась Сергею и тот пообещал разобраться со своей женой. Он ненадолго ушёл из семьи, однако через полтора месяца вернулся к Марии и детям.
Любовница обвиняет Марию в том, что она приворожила собственного мужа, чтобы тот не ушёл из семьи. Отношения с братьями у того также стали натянутыми, они его прям не узнают, а с выступлений уезжают порознь, чего раньше вообще не было. Сергей удалил все контакты любовницы, однако спустя какое-то время всё же позвонил ей. Они договорились встретиться, однако с Сафроновым случилось несчастье на съёмках. Встретились они две недели назад. Оксана проводила любимого в аэропорт. Она утверждает, что с женой он несчастлив, в глазах его пустота.
Журналисты обратились к Марии за комментариями, и она не стала скрывать: «Да, я не скрываю, что писала такие сообщения. Но мне надо было как-то защищать семью. Я писала смс в тяжёлом душевном состоянии, не контролируя свои эмоции».

Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеУ Анны Седоковой роман с танцоромХайди Клум беременна от телохранителя?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жена и любовница одного из братьев Сафроновых никак не поделят мужчину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.