Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анжелике Агурбаш не нужен олигарх

  • Анжелике Агурбаш не нужен олигарх
  • Смотрите также:

Российская певца Анжелика Агурбаш развеяла слухи о своем романе с казахским олигархом.
 
Агурбаш, ставшая очередной гостьей программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», по традиции побеседовала с ведущей о своей личной жизни и подчеркнула, что ей не в первый раз приписывают романы с олигархами, однако ее к людям подобного типа совсем не тянет.

Ее мужчина, известный казахский ресторатор Анатолий Побияхо – человек действительно далеко не бедный, однако у Анжелики после развода и мыслей не возникало о том, чтобы найти себе «спонсора».  Анатолий, который младше артистки на два года, тоже в свое время пережил развод и именно поэтому очень трепетно относится к своей новой возлюбленной. Бизнесмен и певица встречаются еще с прошлой осени, однако Побияхо не торопит Агурбаш в плане заключения брака – Анжелика утверждает, что ему в первую очередь нужна  не жена, а близкий человек, обладающий ярким и самодостаточным характером.
 
К слову, имя-отчество бизнесмена – Анатолий Васильевич – совпадает с именем отца певицы, ушедшего из жизни четыре года назад. Кроме того, встреча Агурбаш и Побияхо произошла в День Рождения ее родителя – поэтому артистка считает, что любимый мужчина был послан ей «свыше».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анжелике Агурбаш не нужен олигарх


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.