Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Мадонны – новый молодой бойфренд

  • У Мадонны – новый молодой бойфренд
  • Смотрите также:

Культовая певица Мадонна, как и многие звезды шоу-бизнеса, чья юность осталась далеко позади, питает склонность к представителям противоположного пола намного моложе себя.
 
Пятидесятипятилетняя звезда долгое время встречалась с двадцатипятилетним  танцором Брахимом Заибатом и даже собиралась за него замуж, поскольку молодой человек взял с певицы пример и стал изучать каббалу.

Предыдущему же увлечению Мадонны, манекенщику по имени Иисус Лус было вообще  двадцать три года.
 
Со своим нынешним бойфрендом, двадцатишестилетним хореографом Тимором Стеффенсом, певица познакомилась в январе 2014 года в Швейцарии, когда, по своему обыкновению, гостила в особняке Валентино. Мадонна и хореограф, известный своим сотрудничеством с Бейонсе, Майклом Джексоном и Крисом Брауном, начали встречаться в этом же месяце, вместе пришли на церемонию вручения «Грэмми», а недавно папарацци сфотографировали пару во время посещения одного из бродвейских мюзиклов.  Впрочем, близкий друг Мадонны, предпочитающий не раскрывать свое имя, утверждает, что у этих отношений нет будущего, поскольку для певицы красавец-брюнет Стеффенс является просто очередным «увлечением».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Мадонны – новый молодой бойфренд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.