Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Музей мадам Тюссо представил новые фигуры Дэвида и Виктории Бэкхемов

  • Музей мадам Тюссо представил новые фигуры Дэвида и Виктории Бэкхемов
  • Смотрите также:

Музей мадам Тюссо – просто волшебное место какое-то, в котором восковые фигуры знаменитостей растут и стареют вместе с ними. В этот раз лондонский Музей решил усовершенствовать своих любимчиков – Дэвида и Виктории Бэкхем. Представители Музея признались, что обновление фигур они специально приурочили к пятнадцатилетию семейной жизни, которую знаменитые британские супруги будут праздновать четвёртого июля.


Дэвида одели в чёрный элегантный костюм марки Hugo Boss, в Виктория предстала в ярком розовом платье собственного бренда Victoria Beckham.
«Мы с нетерпением ждём презентации обновлённых фигур Дэвида и Виктории Бэкхем, специально изготовленных к их пятнадцатой годовщине супружеской жизни. Каждый из них, несомненно, талантлив в своей отрасли. Дэвид – гениальный футболист, а Виктория – успешный дизайнер. Они сделали себя сами, и, понятное дело, одинаково достойны стоять здесь. Их по праву можно назвать международными кумирами. Ми уверены, что эти фигуры, как и предыдущие, будут очень популярными среди посетителей» – заявил Мэтт Кларксон, менеджер маркетингового отдела Музея.


Предыдущие фигуры знаменитой пары были созданы ещё десять лет назад. Новые попадут в «Зону вечеринок»,  где их уже поджидают обновлённые фигуры Анджелины Джоли, Бреда Питта, Кейт Уинслет и Хелен Миррен.

Виктория Бэкхем для немецкого VogueВиктория Бэкхем отпраздновала именины с бывшими коллегамиОденься как звезда: полосатые брюки Виктории БэкхемВиктория и Харпер: еще одна доза умиленияВиктория Бэкхем появилась ВконтактеВиктория Бекхэм в сингапурском Elle: о любви к работе и философском отношении к неудачам

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Музей мадам Тюссо представил новые фигуры Дэвида и Виктории Бэкхемов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.