Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оплатила липосакцию деньгами на учебу, чтобы стать моделью

  • Оплатила липосакцию деньгами на учебу, чтобы стать моделью
  • Смотрите также:

21-летняя выпускница университета потратила образовательный кредит на проведение косметических операций, чтобы стать моделью. О работе по своей специальности адвоката девушка даже не хочет думать.

 

липосакция


Родители поддерживали молодую студентку Катерину Кристодулу финансово, когда она получала юридическое образование в Университете Эссекса. Это позволило девушке оплачивать занятия с помощью родительских денег, а полученный на эти цели образовательный кредит в 10 000 фунтов потратить на что-нибудь другое. В результате, Катерина израсходовала эти деньги на липосакцию, которая позволила девушке обрести фигуру ее мечты.

 

липосакция


Врачи выкачали лишний жир из области ягодиц, бедер, боков и коленей Кристины, и эти операции были проведены как раз в тот момент, когда девушка проходила через выпускные экзамены. Любопытно, что с занятиями и экзаменами Кристина справлялась очень хорошо, и ее диплом позволял претендовать на получение работы в какой-нибудь престижной юридической фирме.

 

липосакция


Но Кристина решила, что попытается воплотить свою давнюю мечту и станет моделью. Правда, для того, чтобы стать совершенно неотразимой, девушке нужно было еще и увеличить грудь, а на это денег из образовательного кредита не хватало. Но тут на помощь пришел бойфренд Кристины, которые великодушно согласился оплатить эту операцию.

 

Я всегда ненавидела свои естественные пропорции, но понимала, что не смогу избавиться от лишнего веса без липосакции, - рассказывает Кристина. - У меня и грудь была разного размера из-за деформации, так что я не могла купить себе нормальный бикини. После операций я чувствую себя во много раз более уверенно. Теперь осталось сделать ринопластику, потому что нос мне тоже не нравится. Денег пока нет, но я буду экономить и обязательно соберу недостающую сумму. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Оплатила липосакцию деньгами на учебу, чтобы стать моделью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.