Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ополченцы: украинские каратели добивают раненых

  • Ополченцы: украинские каратели добивают раненых
  • Смотрите также:

На информационных ресурсах ополченцев распространяется информация о том, что украинские военные добивают раненых сторонников Луганской народной республики и отрезают у них уши.

«17 июня, днём, на окраине Луганска под Металлистомна боевом посту, при выполнении очередного задания погиб отличный ополченец и верный товарищ, Чернуха Зореслав Анатольевич, 1967 года рождения (позывной «Барби»). Прошел он не одну горячую точку. Его боевой опыт пригодился необстрелянным парнишкам-ополченцам Донбасса», - говорится в сообщении на сайтеагентства «Новороссия».

«Группа быстрого реагирования народного ополчения ЛНР выдвигалась на боевые позиции и попала в засаду под шквальный минометный и стрелково-пушечный огонь врага. «Барби», оказавшись далеко впереди, был ранен в бок и доложил об этом по рации. Из-за отсутствия информации о месте его нахождения и сложной обстановки, неоднократные попытки найти его не увенчались успехом», - сообщили в ополчении.

«Спустя некоторое время «украинская доблестная армия» предложила перемирие на сутки для вывоза своих убитых и раненых из района боевых действий. Только после этого «Барби» был найден застреленным в упор в сердце с отрезанным левым ухом», - говорится в сообщении.

В подтверждение этой информации на сайте агентства опубликовано фото обезображенного тела ополченца.

Напомним, с середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины карательную операцию против сторонников независимости Донецкой и Луганской народных республик, которые заявили о желании отделиться от Украины после госпереворота, произошедшего в стране 22 февраля после многодневных столкновений в центре Киева.

Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ополченцы: украинские каратели добивают раненых


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.