Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда сериала «Кухня» отказалась от российского гражданства

  • Звезда сериала «Кухня» отказалась от российского гражданства
  • Смотрите также:

На днях в СМИ появилось сообщение – невестка певицы Софии Ротару – Светлана Евдокименко - откровенно призналась, что наличие российского паспорта улучшило бы ее жизнь.
«Мы все живем и прописаны в Киеве. Но Ялта - родной для нас город, и мы не хотим отсюда уезжать. Если будет возможность иметь двойное гражданство, мы не будем отказываться от этого, это будет только в радость», - отметила Светлана.
А вот для певицы Алины Гросу, которая сейчас живет и учится в Москве, украинское гражданство остается принципиальной позицией. 
«Я хочу сказать, что я в любом случае всегда буду поддерживать свою Украину! Я считаю, что творчество должно делаться с любовью и для любви, а не для политики и обсуждений», - поделилась исполнительница.
Предложение о смене гражданства возмутило и украинскую актрису, звезду сериала «Кухня» - Екатерину Кузнецову. Хоть знаменитость и проживает в российской столице, но остается патриоткой своего государства. 
«Говорили: «давай, Катюша, мы все сделаем!» Я принципиально отказываюсь. Я - украинка, всегда об этом говорю. Для меня это гордость!» - подчеркнула Кузнецова. Кроме того, несколькими месяцами ранее актриса, несмотря на упреки российских коллег, приехала на Майдан, чтобы возложить цветы и почтить память Небесной сотни.
А вот творческие планы актрисы Антонины Паперной – дочери Ольги Сумской – могут изрядно пошатнуться из-за украино-российского конфликта. Неужели девушка на самом деле решила сдать украинский паспорт?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезда сериала «Кухня» отказалась от российского гражданства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.