Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Клоун у украинцев и украинец у клоунов

  • Клоун у украинцев и украинец у клоунов
  • Смотрите также:

Всеволод Непогодин о личности Олега Ляшко

Самым ярким индикатором деградации украинского общества сегодня является феноменальная популярность Олега Ляшко, занявшего почетное третье место на президентских выборах 25 мая. За Ляшко проголосовало 8% процентов избирателей, а это аж полтора миллиона человек.

Мне не интересно в который раз обмусоливать тему видеозаписи допроса начала девяностых, на которой Ляшко признается, что с ним постоянную половую связь имел мужчина. И не буду акцентировать внимание на скандале о поездке Ляшко за границу вместе с мальчиками. И, конечно, сущий пустяк, что Ляшко был судим за расхищение госимущества – наверняка люстрационный комитет подготовит проект закона, по которому на государственной службе нельзя работать только судимым, имевшим отношение к «Партии Регионов» и коммунистам, а судимым майдановцам наоборот будут преференции при распределении бюджетного общака.

Вся политическая деятельность Ляшко это клоунада, клоунада и еще раз клоунада. И порой, конечно, националистский популизм. Пелевин как будто про него писал в своё время про людей на службе у клоунов. В его предвыборных роликах буква «Ш» в фамилии была стилизована под вилы – это аппеляция к сельскому электорату с его животной агрессией и желанием заколоть вилами всех инакомыслящих. Я помню, как впервые на моей памяти в этом году не проводилась Юморина первого апреля в Одессе. Я почти весь день ходил по городу и не заметил ничего веселого. И вот уже ближе под вечер я наткнулся на огромный плакат, размещенный на бигборде у оживленного перекрёстка. На нём Ляшко был облачен в камуфляж, держал в руках автомат и надпись «Я верну Крым!». Ляшко так неумело пытался изобразить суровое лицо, что я моментально расхохотался так, как не смеялся ни на одной Юморине. Крым он вернет Украине, оказывается – пусть лучше сначала вернет Украине то, что украл в начале девяностых!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Клоун у украинцев и украинец у клоунов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.