Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ума Турман и Квентин Тарантино страстно целовались после ужина в ресторане

  • Ума Турман и Квентин Тарантино страстно целовались после ужина в ресторане
  • Смотрите также:

Неужели сбылась мечта Квентина Тарантино, и он теперь является второй половинкой женщины, которою любил на протяжении многих лет? Голливудскую актрису Уму Турман и не менее известного режиссёра видели во вторник, 17 июня, целующимися после ужина в ресторане Mr. Chow в Беверли-Хиллз. Папарацци могла беспрепятственно снимать их, поскольку влюблённые смотрели только друг другу в глаза.


44-летняя Турман и 51-летний Квентин слились в поцелуе и долго стояли обнимаясь на прощанье. Он гладил её спину, а она просто светилась от счастья, как утверждают очевидцы.
Новость о том, что режиссёр и его муза решили дать шанс их отношениям, появилась  в прошлом месяце, после того, как парочка приехала на Каннский  кинофестиваль и поселилась в одном доме. Они везде ходили, взявшись за руки, что, вполне логично, вызвало множество подозрений. К счастью, оправданных.
«Между ними давно пролетала искра, а теперь они решили вынести свои отношения на новый уровень. Он же годами любил только её» – рассказал источник UsWeekly.

Триумф Тарантино – Ума Турман, Тим Рот и другие на вручении премии ЛюмьеровКвентин Тарантино и Ума Турман вместе?Звезды, которые бросили школуУма Турман мечтает стать НевестойЗвезды высмеяли Квентина Тарантино на вечеринкеТарантино хочет снять “Убить Билла-3″

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ума Турман и Квентин Тарантино страстно целовались после ужина в ресторане


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.