Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дайнеко рассказала об операции в Германии

  • Дайнеко рассказала об операции в Германии
  • Смотрите также:

Виктория Дайнеко решила рассказать общественности, зачем она ложиться в немецкую клинику, расположенную в Мюнхене.
 
Стоит отметить, что некоторое время назад в Instagram сама артистка рассказала о своей госпитализации. Ее подписчики тут же разделились на два лагеря – одни утверждали, что артистка планирует сделать пластическую операцию, другие же забеспокоились о здоровье исполнительницы.

Как пишут «Дни.Ру», «масла в огонь» подлила сама Виктория, которая через некоторое время после сообщения о госпитализации опубликовала сообщение: «Сегодня немного грустный день. Однако это решение, которое было принято мною, возможно, в будущем я пожалею о нем, однако лучше так, чем сидеть сложа руки, боясь неудачи».
 
Журналисты «Дней.Ру» смогли поговорить с артисткой, по ее словам, она не планирует делать никакую пластическую операцию. А в Германию полетела для полного обследования.
 
Напомним, что в начале июня известная российская исполнительница Виктория Дайнеко, которая в последнее время все чаще предстает перед поклонниками в более «взрослом» и сексуальном имидже, шокировала своей откровенностью публику на церемонии вручения премии телеканала RU.TV. Ее платье из слегка голубоватой прозрачной ткани вообще не скрывало изгибы тела, пикантные места которого по задумке должны были быть спрятанными под блестящим нижним бельем. Но исполнительница в спешке забыла надеть бюстгальтер.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дайнеко рассказала об операции в Германии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.