Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанна Фриске приедет в Москву в конце июля

  • Жанна Фриске приедет в Москву в конце июля
  • Смотрите также:

Такой прогноз дал отец популярной певицы в интервью «Комсомольской правде». По словам Владимира Копылова, его дочь очень соскучилась по России, и с нетерпением ждет возвращения.  

Жанна Фриске

    Несмотря на то, что о полном выздоровлении Жанны Фриске речь пока не идет, ее самочувствие заметно улучшилось. Артистка уже потеряла 10 кг, набранных из-за гормонотерапии, передвигается самостоятельно, и к ней постепенно возвращается зрение. «Она с удовольствием общается с друзьями по скайпу, улыбается и говорит, что идет на поправку», -сообщил Владимир Борисович, намекнув, что по прибытию в Москву его дочь намерена выйти на связь с поклонниками.

«Если все будет, так как идет сейчас, Жанна приедет уже в конце июля. Она расскажет то, что посчитает нужным», - пообещал родственник знаменитости.

Во время реабилитации у Фриске появились новые интересы. Ее отец обратил внимание, что она с удовольствием стала слушать исторические аудиокниги (читать певица еще не может). Копылов с удовольствием отмечает, что больная не замкнулась в себе, а наоборот, радуется жизни.

Для справки:
Жанна Фриске проходил лечение в Штатах с начала зимы. Первое время пациентка с глиобластомой лежала в онкоцентре Нью-Йорка, где ей вводили экспериментальную нановакцину, разработанную специально для воздействия на опухоль мозга. Позже необходимость пребывания в стационаре отпала, и артистка вместе с матерью и сыном Платоном перебрались в Лос-Анджелес, где больной делали процедуры амбулаторно.

«Здесь совершенно другие методы лечения, и ее больше не мучают химией», - рассказывал Владимир Копылов в конце марта этого года.

На частной вилле, где сейчас живет знаменитая россиянка, она поет, плавает в бассейне и совершает прогулки. Большую часть пребывания за рубежом компанию ей составляла подруга из экс-«Блестящих» Ольга Орлова, но как только состояние Фриске улучшилось, ее наперстница вернулась в Россию. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жанна Фриске приедет в Москву в конце июля


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.