Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лопес избавилась от супруга

  • Дженнифер Лопес избавилась от супруга
  • Смотрите также:

Представители известной артистки Дженнифер Лопес сообщили об официальном разводе со своим мужем исполнителем Марком Энтони.
 
Стоит отметить, что о прекращении отношений бывших возлюбленных стало известно еще в 2011 году. Однако лишь теперь обеими сторонами были подготовлены все необходимые для этого документы.

Наконец-то официальный семейный статус Лопес и Марка Энтони изменился. Как передает The Los Angeles Times, суд Лос-Анджелеса завершил бракоразводный процесс пары. У бывших супругов остались равные права на детей – шестилетних близнецов Макса и Эмму.
 
Некоторое время назад в одном интервью исполнительница сообщила причину развода с экс-супругом: «Я безнадежно страстный и романтичный человек, когда дело касается любовных отношений. Иногда мы не осознаем, что нам приходится идти на компромиссы. Речь шла о том, чтобы осознать, что человек не подходит тебе, что этот человек к тебе не относится так, как необходимо, что он себя ведет неправильно и по отношению к самому себе. И если бы я с ним продолжала жить вместе, то я бы поступила неправильно, в первую очередь, по отношению к самой себе. Я люблю себя, поэтому смогла оставить это все позади».
 
Напомним, что не так давно популярная во всем мире артистка Дженнифер Лопес разошлась с Каспером Смартом. Но некоторые приближенные к паре знакомые утверждают, что причиной разрыва стала вовсе не интрижка Каспера с моделью-транссексуалом Софии Вису.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лопес избавилась от супруга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.