Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашян хочет быть сексуальной мамой

  • Ким Кардашян хочет быть сексуальной мамой
  • Смотрите также:

Ким Кардашян, наверняка, мечтает о звании самой сексуальной мамы на свете, которое пока что принадлежит Виктории Бекхэм. Ничем другим ее внешний вид и гардероб, выбранный для прогулки с дочерью, объяснить невозможно.

 

Ким Кардашян


Американская светская львица Ким Кардашян давно уже пытается удержать за собой звание самой сексуальной женщины на свете, но теперь она, похоже, хочет одновременно представлять собой все существующие типы женщин. Это и роковая красотка, и хозяйка домашнего очага, и заботливая мама, и соблазнительница, и бизнес-леди.


Ким Кардашян это прекрасно удается. Свежий снимок, сделанный во время прогулки Ким с дочерью Норт, показывает, что она может быть самой разной в одно и то же время. Так, одежда знаменитости и особенно ее впечатляющее декольте говорят о том, что Ким это сексуальная богиня. Ее карандаш для глаз серебристого оттенка свидетельствует о любви этой дамы к вечеринкам, а прозрачная помада намекает на натуральную красоту.

 

Прическа в стиле ретро говорит о хорошо развитом чувстве стиля и даже некоем консерватизме, правда ее блейзер это сразу опровергает. Зато в нем имеются накладные плечи, которые как будто бы кричат: Я профессионалка! И с этим трудно спорить, если учесть, что состояние Ким перевалило за $45 млн. Наконец, перед собой она катит коляску, что делает ее еще и мамой в какой-то степени.

 

Если где-нибудь встречаются более оригинальные молодые мамы, то Ким Кардашян рано или поздно обязательно их превзойдет. Потому что она привыкла побеждать и всегда во всем оказываться лучшей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


ФОТО КИМ КАРДАШЯН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашян хочет быть сексуальной мамой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.