Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Александр Ревва едва не женился на сводной сестре

  • Александр Ревва едва не женился на сводной сестре
  • Смотрите также:

Сейчас знаменитый шоумен и комик Александр Ревва счастливо женат и воспитывает двух прекрасных дочерей, однако были в жизни любимца женщин и ситуации, которые вполне могли бы стать сюжетом бразильского сериала.
Как известно, отец покинул семью Александра, когда тот был маленьким, и с того времени отношений с мальчиком не поддерживал. Кто же знал, что их встреча будет такой неожиданной. О ней рассказала мама Реввы Любовь Николаевна.
«Когда Саша был студентом, он влюбился в девушку Лену. Отношения их были серьёзными, и в один прекрасный день уже решил что пора бы познакомится с родителями невесты. Каково же было ему увидеть отчима Лены – своего родного отца. Мамой Лены оказалась женщина, к которой он ушёл, бросив своего сына. Пути Господни неисповедимы..» – рассказала мама Реввы.
Конечно же, Саше было тяжело встретится с отцом при таких обстоятельствах. Конечно же, мама шоумена по понятным причинам была против их отношений, хотя сама Лена ей нравилась и её сын искренне любил её.
«Саша всё понял и они расстались. Он всегда был честным с девочками, я учила его, что нужно быть откровенным и ничего не обещать, если нет серьёзных планов. Лет в двадцать восемь он привёл Анжелу и сказал: это моя будущая жена и она будет жить с нами» – сказала Любовь Николаевна.


К сожалению, на свадьбе сына, которую сыграли в Сочи, мама приехать не смогла, поскольку в это время её мужу делали срочную операцию на почках, а свадьбу перенести не смогли. Но это не главное, главное то, что Александр счастлив в браке с Анжеликой.
«Саша и Анжелика счастливы, у них прекрасные дочери. А это для меня главное» – сказала мама шоумена.

Александр Ревва извинился перед Стасом МихайловымЗвезды Comedy Club: кто они на самом деле по профессии?Появилось фото свадьбы Веры Брежневой и Александра РеввыСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Александр Ревва едва не женился на сводной сестре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.