Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лопес официально в разводе

  • Дженнифер Лопес официально в разводе
  • Смотрите также:

Вряд ли это уже имеет какое-то значение для их отношений, но знаменитая певица и актриса Дженнифер Лопес и Марк Этнони наконец-то поставили жирную точку в их отношениях, официально оформив развод. Надо сказать, что бракоразводный процесс начался ещё в 2012 году, но, несмотря на то, что звёздные экс-супруги были и остаются в прекрасных отношениях, завершился только сейчас.


К слову, отношения Джей Ло и Марка изжили себя намного раньше, ещё в 2011 году, а на развод они подали почти год спустя. Они договорились об общей опеке над их детьми Эммой и Максом, которые остаются жить с мамой, а Энтони обязан проводить с двойняшками семь дней в  месяц. На выплате алиментов на детей Дженнифер не настаивала, и это очень кстати для Марка, поскольку ещё одной бывшей жене он вынужден выплачивать немаленькую сумму с недавнего времени.
Напомним, что кроме Эммы и Макса у Энтони также есть сыновья Марк Кристиан и Райян, рождённые в браке с Дайнарой Торрес. Женщина обратилась в суд с требованием увеличить сумму ежемесячных выплат на детей, поскольку прежнего количества денег (13400) им не хватает. Суд прислушался и увеличил сумму в два раза до 26800 долларов. Кроме того, певец выплатит двенадцать тысяч долларов на поездки и путешествия, а также оплатит учёбу в колледже. Надо сказать, что у Дайнары и Марка отношения всё равно остаются напряжёнными, ведь от неё и детей Энтони ушёл к Дженнифер Лопес, и всего через неделю после официального развода женился на знаменитой певице.

Звездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?2012: разводы года2011: расставания и разводы годаДженнифер Лопес не спешит замужРазвод вдохновил Дженнифер Лопес на создание нового альбомаМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лопес официально в разводе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.