Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Холли Берри продемонстрировала округлившийся живот

  • Холли Берри продемонстрировала округлившийся живот
  • Смотрите также:

Западные средства массовой информации гудят о том, что голливудская актриса Холле Берри вскоре вновь станет мамой. 47-летняя звезда экрана только недавно вернулась к работе, и, как она ранее заявляла в интервью, несмотря на безумную любовь к своим детям, больше не планировала прибавления в семействе.


О беременности Холли начали говорить после того, как её увидели на премьере нового телевизионного сериала «За пределами», на которую она пришла в облегающем платье, подчеркнувшим её весьма кругленький животик.
Вместе с ней на синей дорожке пришёл и её любимый супруг и отец одного из её двоих детей Оливье Мартинес. Снимки Холли уже вызвали обсуждение целой гвардии «диванных экспертов». Называют даже срок беременности – четыре месяца.
Новый фантастический триллер «За пределами», который зрители смогут увидеть на канале CBS, повествует о женщине-астронавте со сверхспособностями. После завершения космической экспедиции героиня Холли возвращается домой и пытается наладить отношения с домочадцами после длительной разлуки. Её поступки влияют на ход событий в глобальном масштабе и меняют историю человечества.
Напомним, что сейчас у актрисы двое детей. Первенца, дочь Налу Берри родила от модели Габриэля Обри, а в прошлом году на свет  появился сын Матео, ставший первым общим ребёнком для неё и Оливье Мартинеса, за которого она вышла замуж год назад. К слову, на днях появилась информация, что суд Лос-Анджелеса присудил Холли ежемесячно выплачивать алименты своему бывшему бойфренду и отцу дочери Налы в размере 16 тысяч долларов. Берри будет выплачивать эту сумму до того времени, когда дочери не исполнится девятнадцать лет. Кроме этого, актриса должна выплатить отцу своего старшего ребёнка и 115 тысяч, недоплаченные за прошлые годы, и 300 тысяч долларов за услуги адвоката Габриэля.  С Обри Холли рассталась два года назад после того, как закрутила роман с Оливье Мартинесом.

Холли Берри снимется в сериалеХолли Берри: снова мама в 47 лет!Холли Берри и Оливье Мартинес поженилисьХолли Берри вернулась в формуХолли Берри должна выплатить бывшему 16 тысяч долларов алиментов Холли Берри и Оливье Мартинес станут родителями

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Холли Берри продемонстрировала округлившийся живот


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.