Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда «Кухни» призналась в пластике

  • Звезда «Кухни» призналась в пластике
  • Смотрите также:

Актриса Мария Горбань, которая уже в сентябре станет мамой, рассказала о процедурах по коррекции своего тела. К 27 годам знаменитость не раз прибегала к пластической хирургии и аппаратной косметологии, что, по убеждению звезды, помогло ей построить карьеру.

 

Мария Горбань

  В сериале «Кухня» Мария Горбань играет жену персонажа Дмитрия Нагиева. По сценарию ее героиню за глаза называют «силиконовой куклой», но актриса уверена – в реальной жизни так никто не считает.

«Я увеличила губы и грудь, чуть подправила скулы, сделала татуаж бровей и отбеливание зубов. Новой внешностью я горжусь и считаю, что именно благодаря эффектному внешнему виду мне стали давать главные роли», - приводят ее слова российские СМИ.  
 

Мария Горбань


Несмотря на то, что операции и косметические процедуры обошлись Горбань в крупную сумму, эти деньги к ней уже вернулись. «До того, как я стала уделять внимание своей внешности, мне предлагали играть «серых мышек», но после перевоплощения режиссеры меня заметили», - утверждает красавица.  

Мария Горбань

Мария Горбань до пластики

 

Сейчас она все больше предстает в амплуа ярких, уверенных в себе и сексуальных женщин. Для Марии Горбань это явный прогресс, правда, уже скоро ей придется взять паузу в любимой работе.

Через три месяца знаменитость родит. Пол ребенка уже известен – у нее будет девочка. «Этот ребенок желанный, но я все равно не оставлю съемки до тех пор, пока живот не станет слишком большим», - говорила актриса в марте этого года. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО МАРИИ ГОРБАНЬ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда «Кухни» призналась в пластике


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.