Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Дайнеко опять легла в больницу

  • Виктория Дайнеко опять легла в больницу
  • Смотрите также:

Представив публике провокационный клип «Бей себя», популярная певица улетела в Германию, о чем сообщила на странице в социальной сети. Бывшая «Фабрикантка» не делает тайны из проблем со здоровьем – она страдает от аллергии и лечиться предпочитает в Мюнхене.  

Виктория Дайнеко

  По прогнозам артистки, в немецкой больнице она пробудет четырнадцать дней. Отдыхать между процедурами Виктория Дайнеко собирается с помощью литературы – с собой пациентка взяла тринадцать англоязычных любовных романов. «Надеюсь, это спасет меня от тотальной скуки», - предположила артистка.

Для справки:
У Виктории Дайнеко сильная аллергия на пыль, животных, цитрусовые и табачный дым, по причине которого ей не раз приходилось отклонять предложения о выступлениях в клубах и ресторанах.

В 2012 году артистка впервые обратилась к немецким специалистам. Они порекомендовали ей операцию, но в ходе хирургического вмешательства что-то пошло не так, и оно продлилось в три раза дольше запланированных сроков. «После наркоза боль была адская. Ни одно из четырех лекарств не помогало, а медработник не знал, что со мной делать», - сообщала тогда Дайнеко в своем микроблоге.

В конце прошлого года знаменитая россиянка вновь улетела в Германию, чтобы провести плановое обследование, и ей снова ввели наркоз.

Какие процедуры Дайнеко будет проходить в ближайшие две недели, она пока не сообщила. Остается ждать ее новых откровений в социальной сети.

Для справки:

Частая анестезия может вызывать побочные эффекты: после общего наркоза у некоторых пациентов начинаются сильные головные боли, унять которые способны только наркотические обезболивающие, длительные головокружения, «панические атаки», судороги икроножных мышц и возникает даже потеря памяти. Кроме того, велика вероятность, что у больных появятся проблемы с печенью и почками, задача которых – очистить организм от токсичных веществ.

От таких последствий не застрахован никто, поэтому после наркоза необходимо принять препараты, стимулирующие работу мозга, сделать ЭКГ, сдать общий анализ крови и пройти консультацию у терапевта. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ВИКТОРИИ ДАЙНЕКО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Дайнеко опять легла в больницу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.