Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Игорь Сечин описал санкции США цитатой Талейрана

  • Игорь Сечин описал санкции США цитатой Талейрана
  • Смотрите также:

Президент Роснефти Игорь Сечин ответил на вопрос телеканала CNBC о санкциях фразой французского государственного деятеля Шарля Мориса Талейрана: Я думаю, что эту прискорбную ситуацию можно описать словами французского политика Шарля Мориса де Талейрана, который, насколько я помню, сказал примерно следующее - все лишнее не имеет значения.

Относительно возможного ужесточения санкций в отношении России Сечин заявил, что Роснефть продолжает работать, чтобы показать эффективность совместной взаимовыгодной деятельности с американскими корпорациями. Однако, если решения о санкциях будут приняты, мы продолжим реализацию наших проектов самостоятельно, оставив их открытыми для наших американских партнеров, которые смогут вернуться, когда это станет возможным, - подчеркнул президент Роснефти.

По словам Сечина, он не может понять никаких обоснований для введения санкционного режима. Я не понимаю, какую цель они преследуют. Я не вовлечен в принятие политических решений... Так что введение санкций я считаю бессмысленным, - заключил глава Роснефти, добавив, что не думает, что его активная взаимовыгодная работа с американскими компаниями может выступать основанием для санкций.

Серьезные люди не должны принимать серьезные решения под давлением, - резюмировал президент Роснефти.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Игорь Сечин описал санкции США цитатой Талейрана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.