Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юрий Штамов: свистопляски на костях

  • Юрий Штамов: свистопляски на костях
  • Смотрите также:

Журналистка «Комсомолки» У. Скойбеда собрала воедино «мнения» наших либералов: «.. наша страна убога и позорна (плохо абсолютно все, страна вызывает в лучшем случае горький смех или брезгливое сочувствие), Запад несравнимо лучше России (все умные люди должны стремиться эмигрировать), у России нет врагов (страны Запада желают только добра), патриотизм - прибежище быдла и подлецов, государство - враг (все законы, все провластные митинги жестко осмеиваются, реальные недостатки преувеличиваются)... Как вывод: России нужна смена власти. Желательно сразу перейти под мудрый западный протекторат...»

«Эхо Москвы», являющееся по мнению многих политологов, прямым агентом антироссийского влияния, опубликовав на своем сайте однострочную новость о гибели журналистов ВГТРК под Луганском, получила под ней от своих слушателей, давно и тщательно окучиваемых радиостанцией в духе принижения России, шквал хамских, радостных и по сути своей людоедских комментариев в адрес убитых журналистов.

Что  было  логично, ибо трендом среди поклонников одиозного СМИ «желать Родине зла, вплоть до поражения в войне... Причем, как показала ситуация с Украиной и Крымом, совсем не в фигуральном, а в буквальном смысле»

Эховцы, узрев плоды своей пакостной политики в деле всполошились, очевидно убоявшись ответственности и заместитель главреда  С. Бунтман, объявив об удалении всех комментариев,  лицемерно (по моему оценочному суждению)  проверещал, что «невозможно терпеть словесные извращения подонков всех мастей, которые, уютно устроившись за компьютером, выстукивают всё, что приходит в их больную голову. Нечего плясать на трупах»

Против этого запоздалого прозрения   сложно возразить. Но имею все основания полагать его не искренним, ибо удаленные комментарии есть лишь логическое следствие повседневной русофобской по сути политики этой мутной радиоконторы.

Так пойманный in flagranti опытный пахан- уголовник  переваливает ответственность за содеянное на  членов банды, воспитанных им самим на воровских понятиях.

Временно включив «красный свет подонкам» ( с) Бунтман, это СМИ   в тот же день дало зеленый свет статье убийцы А. Авакова. В. Шендерович упоенно рассказывает на сайте о «растлении России Путиным», президент Украины Порошенко сообщает о «российских наемниках» а А. Пионтковский мечтает об объявлении в международный розыск «группы лиц , причастных к совершению преступлений против мира и безопасности человечества»,    подразумевая под таковыми действующих руководителей РФ.

Комменты под их опусами руководство «Эха» отключать не собирается.

Антироссийские  свистопляски  на костях  продолжаются.  


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Юрий Штамов: свистопляски на костях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.