Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дана Борисова рассталась с бизнесменом из Германии

  • Дана Борисова рассталась с бизнесменом из Германии
  • Смотрите также:

Совсем недавно российские масс-медиа наперебой обсуждали радостные новости с любовного фронта телеведущей Даны Борисовой, которая, казалось бы, нашла свою любовь на съемках передачи «Давай поженимся», куда пришла в качестве невесты.
 
Дана дала несколько восторженных интервью, в которых признавалась в любви к своему избраннику – бизнесмену Алексею Панкову, и даже заявила о своем намерении переехать к нему в Германию и выучить немецкий язык, причем это намерение ведущая собиралась осуществить до начала сентября, чтобы успеть отдать свою дочку в зарубежную школу.

Однако не успели поклонники Борисовой вдоволь порадоваться за нее, как директор телеведущей Тима Брик разрушил их иллюзии, заявив, что на самом деле никакой неземной любви между Даной и Алексеем нет и не было.
 
Борисова на самом деле общалась с бизнесменом и летала к нему в Германию, а он, в свою очередь, навещал ее в Москве. В интервью «Topdaynews» Брик отметил, что это даже нельзя было назвать отношениями, поскольку блондинка и Панков быстро решили, что не подходят друг другу. Помимо расстояний, препятствием в их отношений стала разница менталитетов – российская телеведущая просто не смогла найти достаточно общих точек соприкосновения с Панковым, который является эстонцем по происхождению.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дана Борисова рассталась с бизнесменом из Германии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.