Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж Клуни возьмет пример с Арнольда Шварцнеггера

  • Джордж Клуни возьмет пример с Арнольда Шварцнеггера
  • Смотрите также:

Звезда Голливуда Джордж Клуни решил перейти на новый уровень и в не столь далеком будущем посвятить себя занятию более серьезному, чем актерское ремесло.
 
Клуни собирается пойти по стопам Арнольда Шварценеггера и выставит свою кандидатуру на выборах губернатора штата Калифорния, которые состоятся в 2018 году.

Известно, что Клуни находится с приятельских отношениях с нынешним президентом США Бараком Обамой, который является лидером американских демократов, и это обстоятельство делает неоспоримым тот факт, что Джордж будет баллотироваться именно от демократической партии.
 
Кроме того, некоторые источники в окружении актера утверждают, что возможен и такой поворот событий, при котором Клуни, успешно занявший губернаторское кресло, будет и  дальше развивать свою политическую карьеру и выставит свою кандидатуру уже на президентских выборах в 2020 году.
 
Джордж Клуни не является в политике новичком, однако прежде его активность носила скорее международный характер. Так, актер один раз был арестован за участие в пикете у стен посольства Судана в Вашингтоне, где вместе с другими демонстрантами требовал от президента страны  Омара аль-Башида «прекратить насиловать и морить голодом невинных суданских детей».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джордж Клуни возьмет пример с Арнольда Шварцнеггера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.