Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Предсказуемо обмишурились

  • Предсказуемо обмишурились
  • Смотрите также:

Игра сборной России с Южной Кореей может быть оценена как бесперспективная. Нечего с такой игрой нам делать на мировом празднике футбола. Впрочем, эта неудачная игра была вполне предсказуемой и ожидаемой. Слишком много минусов и слишком мало плюсов было в подготовке и игре нашей сборной.

Мастерство наших игроков сборной нельзя назвать выдающимся. Средние в общем игроки. Слаженной командной игры также не наблюдается. Так и не выстроил итальянский варяг Капелло внятную стройную, разнообразную игру.

Но главная слабость нашей сборной вовсе не в этом. У нашей сборной в целом и у отдельных игроков серьезно страдают морально-волевые качества, без которых невозможны победы. Слишком слаб или напрочь отсутствует патриотизм, желание и умение сыграть через не могу, выложиться по полной программе и даже больше. В команде нет лидеров ни в одной из линий. Явно наблюдается чрезмерный страх ошибиться, который провоцирует как раз глупые ошибки, типа акинфеевской. Скорость командной игры и уровень футбольной мысли сборной явно ниже того уровня, который мог бы позволить на что-то серьезное рассчитывать на бразильском мундиале.

Нет духа победителей, нет уверенности в своих силах, не просматриваются отлаженные комбинации и эффективные связки и тактические ходы. Игра сборной России, к сожалению, достаточно примитивна в тактическом плане, легко предсказуема, лишена всякого риска, неожиданности и смелости, поэтому любой соперник легко находит против нее эффективные аргументы.

Вера в Капелло себя пока не оправдывает. По итогам первого тура игра сборной России  оказалась в ряду самых бесперспективных и неприглядных.

К сожалению, оптимистическая вера болельщиков в нашу сборную не находит объективных подкреплений виде хоть как-то обнадеживающей игры.

Автору данных критических заметок хотелось бы, чтобы сборная чего-то достигла на этом чемпионате. И он болеет всей душой за эту сборную. Но трезвый анализ не позволяет ему увидеть реальные оптимистические перспективы. Не на чем основать оптимистические надежды. В-общем, похоже все идет к очередному ожидаемому провалу. Обмишурись, словом.

Ребята, сборники, еще не все потеряно! Проснитесь, поверьте в себя. Выдавите из себя футбольную трусость и серость. Выложитесь на 150%!

Мы все еще верим в вас!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Предсказуемо обмишурились


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.