Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Дайнеко ложиться в немецкую клинику

  • Виктория Дайнеко ложиться в немецкую клинику
  • Смотрите также:

Известная российская певица, некогда участвовавшая в музыкальном телевизионном шоу «Фабрика звёзд», Виктория Дайнеко вновь отправляется на лечение в одну из германских клиник. Б этом рассказала сама артистка, поместив на своей странице в инстаграме фото картонной коробки, в которой сложены книги на английском языке.

Виктория во время предыдущего визита в Мюнхен

«Теперь я готова к двум неделям заточения в Мюнхене» – подписала снимок Дайнеко. Снизу она написала то же, только на английском языке, очевидно, девушка сейчас активно занялась его изучением. Кстати, на английском языке певица выдала немного больше информации и рассказала, что теперь готова провести две неделе в больнице Мюнхена, и что надеется, что книги спасут её от «тотальной скуки».
Поклонники тут же начали волноваться и расспрашивать, что с ней случилось, и почему ей надо ехать так далеко поправлять своё здоровье.
Очевидно, речь идёт той самой мюнхенской больнице, где Дайнеко проходила курс лечения от аллергии. В 2012 она даже перенесла операцию, после которой у Виктории начались сильные боли. Дело в том, что в ходе операции что-то пошло не так, как надо, и потому само хирургическое вмешательство длилось втрое дольше, чем надо.
К слову, аллергия очень влияет на жизнь артистки, осложняет её. Так, например, Виктория не выносит табачного дыма, потому ей трудно выступать в ночных клубах или местах где разрешают курить. А несколько лет назад у певицы начались проблемы с глазами после нанесения макияжа. Виктория как раз собиралась петь на Российской неделе моды. Ранее она отзывалась очень хорошо о клинике, в которую поедет и в этот раз. Надеемся, немецкие эскулапы смогут помочь Виктории, и она больше не будет страдать от аллергии.

Виктория Дайнеко возмущена “50 оттенками серого”Виктория Дайнеко наговорила на 16 тысячВиктория Дайнеко: операция прошла не по плануВиктория Дайнеко сражается с ногамиПредновогодний звездопад: неудачное катаниеЗвезды поздравляют с первым сентября

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Дайнеко ложиться в немецкую клинику


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.