Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Волочкова испугала капитана корабля своим шпагатом

  • Волочкова испугала капитана корабля своим шпагатом
  • Смотрите также:

Нет, это не Кракен, это всего лишь талантливая российская балерина Анастасия Волочкова упражняется в растяжке. Сейчас знаменитость вместе со своей дочкой Аришей отдыхает в Турции, и даже здесь ей прохода не дают фанаты. Как и дома, в Москве, балерину и светскую львицу просто преследуют, чтобы взять автограф или сфотографироваться.


Трудоголик Анастасия поддерживает прекрасную спортивную форму ежедневными тренировками, не делая исключение даже для отдыха. Если у неё запланирована дальняя поездка, то Волочкова обязательно проснётся сутра пораньше, чтобы успеть потренироваться.
Так, во время морской прогулки, балерина сделала растяжку, да так лихо это сделала, что испугала капитана корабля. Но, поняв, что происходит на капитанском мостике и узнав, кто это так резво размахивает ногами, капитан успокоился. Снимок, где балерина сделала шпагат, держась руками за поручни, Анастасия уже поместила на своей страничке в социальной сети.
«Ни дня без разминки. Жизнь–это движение» – подписала она снимок.
Кроме того, заботливая мама съездила с дочкой на рыбалку и посетила концерт своего давнего друга Сргея Зверева, где, по её словам, отлично провела время.
«Рада была видеть всех из разных уголков нашей страны. Звезда Сергей Зверев был в ударе! Молодец… спасибо» – написала она на своей страничке в социальной сети. Балерине так понравилось выступление Зверева, что она не удержалась и устроила собственное. Прямо в отеле, где отдыхала с дочкой. Во время мини-концерта знаменитость пела песни с детьми и танцевала.
«Шоу придумывали по ходу. Дети в восторге, в зале аншлаг! Сфотографировались с тысячей зрителей» – поделилась с поклонниками Анастасия.

Анастасия Волочкова побывала в домике шамана с новым бойфрендомВолочкова согласилась на корпоратив в бане с двумя мужикамиВолочкова нашла себе нового бизнесмена, а Зверев ушел к СеменовичВолочкова считает Валерию проституткойАнастасия Волочкова, обвиняемая в проституции, не явилась в суд на рассмотрение делаАнастасия Волочкова продаёт свою шикарную квартиру в Петербурге

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Волочкова испугала капитана корабля своим шпагатом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.