Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинские силовики нарушили объявленный ранее режим перемирия

  • Украинские силовики нарушили объявленный ранее режим перемирия
  • Смотрите также:

Игорь Стрелков, который возглавляет ополчение Донецкой народной республики, утверждает, что украинская сторона грубо нарушила режим прекращения огня, объявленный ранее правительством Украины.
 
Более того, по словам Стрелкова перемирие является лишь уловкой, чтобы получить время на перегруппирование военных сил.

Стрелков утверждает, что ничего не изменилось после объявления украинской стороной так называемого перемирия. Жители Славянска и других многострадальных городов не почувствовали никаких улучшений в связи с якобы наступившим перемирием.
 
«Я усмехнулся скептически. Подумал, мы поймем в 23 часа, есть это перемирие или нет его. Уже в течение многих дней именно в это время, а по Москве – в полночь, украинская армия приступает к обстрелу по Славянску, Семеновке или Краматорску. Сразу двумя-тремя батареями. Ядействительно  ошибся. Обстрел стартовал уже в 21:30. Были запущены две батареи по четыре ствола, направленные по территории Краматорска, после этого перемирие закончилось. Утром «сушка» ударила по Краматорску, однако промазала, но это не играет никакой роли. Для меня недействительны такие перемирия. Плевать я хотел на подобные перемирия, извините за выражение», – заявил Стрелков представителям «Комсомольской правды».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Украинские силовики нарушили объявленный ранее режим перемирия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.