Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лопнувшие грудные импланты покалечили женщину

  • Лопнувшие грудные импланты покалечили женщину
  • Смотрите также:

9 лет женщина наслаждалась вниманием мужчин, после того, как пластические хирурги по какой-то причине установили ей грудные импланты значительно большего размера, чем она сама заказывала. Но ее счастливая жизнь с пышным бюстом закончилась кошмаром.

 

грудные импланты


В 42 года англичанка Ким Брокхерст решила увеличить грудь с исходного размера 32AA (70A) на две чашки - до 32В (70C). Операция обошлась ей в 4 000 фунтов, но после наркоза женщина едва снова не лишилась сознания, когда увидела себя в зеркале. Оказалось, что хирурги по каким-то причинам значительно перевыполнили план, установив ей гораздо более крупные грудные импланты. И теперь размер ее бюста составлял DD, что эквивалентно нашему пятому размеру.

 

грудные импланты


Поначалу она с трудом приспосабливалась к новой груди, но потому ей даже понравилась эта жизнь. Привыкшая быть плоскогрудой Ким неожиданно почувствовала себя секс-бомбой. Внимание сильного пола к ней резко возросло (а Ким только что прошла через развод), так что женщина даже полюбила свое новое положение. Однако уже через несколько лет грудь начала постепенно деформироваться. А спустя 9 лет после проведения увеличения груди произошло нечто кошмарное.

 

грудные импланты


В правой груди у меня появилась дырка, а в левойгрудной имплант лопнул, и весь силикон вытек мне в грудную ткань, - рассказывает Ким. - Как я узнала, это вообще был промышленные силикон, а мне поставили те самые французские импланты PIP. В государственной клинике хирурги сказали, что они проведут удаление имплантов бесплатно, но реконструкция груди обойдется в 3 800 фунтов. Таких денег у меня не было.

 

Ким помогли журналисты с английского телевидения из программы Изуродованные тела, посвященной жертвам неудачной пластики. Теперь у нее гораздо менее впечатляющая грудь размером 34D (75DD), которая не мешает Ким заниматься гимнастикой пилатес, йогой и домашним хозяйством. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лопнувшие грудные импланты покалечили женщину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.