Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Канье Уэст обижается на Энни Лейбовитц

  • Канье Уэст обижается на Энни Лейбовитц
  • Смотрите также:

Знаменитый репер Канье Вест пожаловался на недобросовестную работу весьма известной фотохудожницы Энни Лейбовитц. Музыкант рассказал об этом во время пресс-конференции во Франции. По словам Канье, Энни едва не испортила им медовый месяц. Вместо того, чтобы наслаждаться друг другом, молодожёны вынуждены были обрабатывать свои свадебные снимки, чтобы выложить их в сеть. Лейбовитц должна была заниматься съёмкой свадебного торжества, однако накануне отказалась с ними сотрудничать, поскольку (со слов Канье) «побоялась работать с такими знаменитыми людьми».


И это человек, который сделал карьеру на снимках знаменитостей! Причём, именно она снимала Канье и Ким на обложку известного глянцевого издания Vogue. Так что, если всё, что утверждает Вест правда, то поведение Энни, как минимум нелогично.
Естественно знаменитые жених и невеста несказанно расстроились, тем более что они сами вынуждены были работать над фото. Как признался Вест, знаменитый снимок, где он и его невеста слились в страстном поцелуе, они доводили до ума целых четыре дня. Но, как говорится, работа прошла не зря: снимок, помещённый в Инстаграм, собрал более двух миллионов лайков.
Надо напомнить, что редактор Vogue, Анна Винтур, также отсутствовала на свадьбе Ким и Канье, сославшись на некое семейное торжество, запланированное ранее, чем церемония бракосочетания репера и телезвезды. Но, инсайдеры утверждают, что в самом деле Анна просто сама не хотела туда ехать, поскольку из-за знаменитой пары и так имела кучу проблем с изданием. Кто знает, может у Энни такая же мотивация отказа. Что ж, будем ждать ей комментариев по этому поводу.

Met Gala: прекрасные кавалеры и прекрасные парыВыпуск Vogue с Ким Кардашьян на обложке побил рекорды продаж журналаНаоми Кэмпбелл смеялась, когда увидела новую обложку VogueКим Кардашьян опровергла некоторые сообщения о предстоящей свадьбеКанье Вест подарил будущей супруге 10 ресторанов фаст-фудаКим Кардашьян и Канье Уэст сыграют три свадьбы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Канье Уэст обижается на Энни Лейбовитц


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.