Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Мадонны новый роман

  • У Мадонны новый роман
  • Смотрите также:

Как оказалось, сердце знаменитой певицы Мадонны не свободно уже несколько месяцев. Сразу после расставания со своим предыдущим возлюбленным, танцором Брахимом Забайтом, звезда начала встречаться с Тимором Стеффенсом. Не смущает 55-летнюю знаменитость и то, что её любимый мужчина более чем в два раза младше её – ему только исполнилось 26 лет.


Парочку уже видели на недавней бродвейской постановке в Нью-Йорке. Именно с этого времени западные журналисты обратили внимание на спутника певицы. Тогда, они подсчитали, что мужчина время от времени попадал в объективы фотокамер, начиная с января этого года. Так, например, они вместе пришли на церемонию награждения Grammy.
Как утверждает особа, приближённая к Мадонне, знакомство певицы и Тимора прошло ещё в прошлом году зимой в Швейцарии, где знаменитость часто отдыхает у модельера Валентино Гаравани в его собственном средневековом замке. Как оказалось, Валентино является их общим другом и также приезжает погостить в эти прекрасные места, и именно там их познакомили.
Примечательно, что и Мадонна и Тимор не стали скрывать от своих друзей, что не ищут глубоких отношений, и что у них мимолётная интрижка. Скорее всего, певице нужен молодой и красивый спутник, а ему – немножечко её славы. Тем не менее, их «мимолётные» отношения длятся уже почти полгода.
Надо сказать, что Тимор уже сделал себе неплохую карьеру хореографа ещё до встречи с мировой знаменитостью. Его послужной список включает сотрудничество с Бейонсе, Майклом Джексоном и Крисом Брауном.

Мадонна ненавидит свою музыкуМадонна помогает жертвам ураганаМадонна превратилась в Марлен Дитрих500 эскимо: день рождения МадонныМадонна не стесняется волосатых подмышекНа after party церемонии награждения Оскар Мадонна надела 1000 карат бриллиантов

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Мадонны новый роман


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.