Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Радикальное средство от секущихся кончиков волос

  • Радикальное средство от секущихся кончиков волос
  • Смотрите также:

Может ли сожжение волос сделать их более здоровыми? Бразильская топ-модель Барбара Фиэлхо рассказала о том, каким удивительным образом она решает проблему секущихся кончиков волос.

 

стригущиеся кончики волос


За плечами Барбары Фиэлхо показы для бренда Victoria's Secret и миллионные рекламные контракты, так что эта девушка с полным правом носит титул топ-модели. К ее услугам лучшие стилисты планеты, но сама Барбара долгое время сражалась с проблемой секущихся кончиков волос, которую она никак не могла решить. До тех пор, пока не обратилась к велатерапии.

 

 

стригущиеся кончики волос


К велосипедам эта процедура никакого отношения не имеет. Под велатерапией в некоторых странах подразумевают технологию сожжения секущихся кончиков волос. Для этого используют порой самые обычные свечки. И хотя на первый взгляд подобная методика кажется странной и даже пугающей, ее последователи уверяют, что ничего более действенного еще не было придумано.

 

 

Если бы я прошла через выпрямление волос, то просто бы осталась лысой, - говорит модель. - У меня очень сильные волосы. А сожжение дает тот самый эффект, который мне необходим, и тот факт, что мои волосы в прямом смысле сжигают, меня совершенно не пугает.

 

По мнению сторонников процедуры, особенно популярной среди бразильских красоток (велатерапей пользовались, к примеру, Алессандра Абмрозио и Изабели Фонтана) пламя выжигает волосы, позволяя им потом расти более здоровыми, получающими больше питательных веществ. Секущиеся кончики волос удаляются, при этом обожженные волосы не укорачиваются, а становятся на ощупь более мягкими и приятными.

 

Трехчасовая процедура должна открыть волосяные фолликулы, сделав их более восприимчивыми к действию кондиционеров. По словам Барбары Фиэлхо, велатерапия является более щадящей процедурой, чем ее альтернативы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Радикальное средство от секущихся кончиков волос


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.